26 февраля 2021
янвФевраль 2021мар
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
262728
1234567
ЭКСПРЕСС-подготовка к школе для детей 6-7 лет
Время летит незаметно! Пройдет несколько месяцев, и для Вашего ребенка наступит первый учебный год в школе. 
Коллектив салона «СЕМЕЙНАЯ ОПТИКА» поздравляет мужчин с 23 февраля
В честь праздника дарим скидку — 23%
Фитнес-студия "Путь к красоте"
В нашем клубе проводятся тренировки Табата, которые проходят в группах по фитнесу.
Балконы под «ключ» от Компании «ТРЕНД»
Звони +7(978)141-05-03.
Производство модульных и дачных домов, бытовок, навесов, террас, лестниц и беседок в Керчи и Ленинском районе
Проектируем и изготавливаем бытовки, дачные домики, а также модульные и каркасные конструкции в Керчи любой сложности: навесы, лестницы, террасы, беседки... Тел. для консультации +7 978 715 70 60. Подробнее на нашем сайте kerchremont.com
Центр развития ребенка «УМКА»
Приглашаем на занятия детей с особыми образовательными потребностями.
Фитнес-студия "Путь к красоте"
Дорогие друзья, мы вновь объявляем День открытых дверей.
«СЕМЕЙНАЯ ОПТИКА» дарит скидку в честь праздника 23 февраля!
Порадуйте ваших мужчин!
Строительство домов. Проекты. Снабжение стройматериалами
 Строительная компания ТРЕНД +7(978)141-05-03.
Центр психологического развития и коррекции "Панда"
ПАНДА приглашает в изо-студию для детей от 3 лет и взрослых.
Новые технологии "Живая вывеска"
Рекламное агентство «ЛОРА» предлагает услуги по изготовлению вывесок.
Что подарить мужчине на 23 февраля?
Cамые интересные подарки для коллег и любимых мужчин!
Натяжные потолки по выгодным ценам от Компании ТРЕНД
Звони +7(978)141-05-03 Адрес: ул. Ворошилова 19, 2 этаж.
Центр развития ребенка «УМКА»
В первый класс с радостью.
Обзор строительства коробки дома в Керчи площадью 208 м2
Строительная компания КЕРЧЬРЕМОНТ.
Социальная скидка в «СЕМЕЙНОЙ ОПТИКЕ»
В салоне «Семейная Оптика» скидки для пенсионеров.
Ремонт квартир в Керчи
Снабжение строительными материалами, бытовой и климатической техникой, мебелью. Звоните: +7(978)141-05-03
Фитнес-студия "Путь к красоте"
День открытых дверей!
«ЭКЛЕКТИКА» празднует день бармена (06.02)
-20% на коктейльную карту в кафе «Вкус Жизни» и кафе 43/12.
Детские направления в GO!Sport
Фитнес-клуб приглашаетна занятия мальчиков и девочек!
  Знай наших
  Обалдеть: керчане прожили вместе 30 лет!
Одноклассники Владимир и Людмила полюбили друг друга, когда им было по 14 лет. А на днях супруги Сапоговы отметили 30-летие супружеской жизни.

Поздравляя молодоженов, ведущие отметили, что тридцатая годовщина с момента заключения брака носит название жемчужной свадьбы. Это юбилейная дата, которую принято отмечать в кругу своих родных и близких, чтобы показать всем пример того, что настоящая любовь и искренние чувства способны победить любые трудности, которые возникают на пути семейной пары за долгое время совместной жизни.

Основным символом юбилея, приуроченного к тридцатилетию семейной жизни, считается жемчуг. Все знают, что это очень красивое и дорогое украшение, но мало кто представляет, откуда оно берется. А ведь история его возникновения очень символична. Одна песчинка из года в год крепнет, постепенно ее стенки становятся все толще и толще, а внешний вид – все привлекательнее. В результате через много лет из невзрачного блеклого камешка рождается удивительное по своей красоте и ценности украшение, которое становится одним из самых дорогих в мире.

Семейная жизнь подобна жемчугу – связь пары с каждым годом все крепчает, становясь сильнее, прочнее и краше. Как правило, за три десятка лет на долю супругов выпадает немало испытаний. Преодолевая их сообща, супруги становятся сильнее, а их чувства – крепче и глубже. Поэтому можно уверенно сказать, что к 30-й годовщине с момента заключения брака муж и жена создали искренние и нежные отношения. А секрет бескрайней любви супругов Сапоговых заключается в понимании и уважении друг друга, каждый день Владимир Александрович и Людмила Александровна проживают на позитиве, даря друг другу и окружающим любовь и счастье. А столкнувшись с трудностями, проходят их вместе и рядом, прощая все обиды. И именно поэтому в день жемчужной свадьбы пара Владимира Александровича и Людмилы Александровны подобна драгоценному жемчугу.

А ведь еще задолго до того, когда родилась семья Сапоговых, между юными Владимиром и Людмилой, которые учились в одном классе, в 14 лет вспыхнула любовь, которая спустя годы привела двоих влюбленных в ЗАГС, где 30 сентября 1989 года, сплелись воедино два сердца и две судьбы навеки.

Вот уже 30 лет Владимир Александрович и Людмила Александровна, пишут свою книгу – книгу семьи Сапоговых.

Для людей, соединивших свои судьбы 30 лет назад, это не просто очередная дата. Это почти 10 950 дней совместных радостей и тревог, это 1 565 недель, состоящих из неустанного труда и забот, это 262 968 часов любви и нежности.

И, как и 30 назад, после того, как юбиляры ступили на рушник, им был задан вопрос: «Не остыли ли ваши чувства по отношению друг к другу, готовы ли вы в радости и горе дальше продолжать свой семейный путь? Готовы ли вы и дальше называться мужем и женой?», на который они с готовностью ответили «ДА», обменялись кольцами и поставили подписи в книге памятных дат Керченского городского отдела ЗАГС. После чего супругам Сапоговым был вручен диплом «Лучшей семьи в мире», как подтверждение пройденного вместе пути. И под аплодисменты и громкое «Горько» «молодожены» отпили из свадебных бокалов, подтвердив свой семейный союз настоящим супружеским поцелуем, и станцевали свой Жемчужный свадебный вальс.

Наша жизнь – калейдоскоп! И подобно жемчугу, жизнь юбиляров Сапоговых играет разнообразными красками. И чтобы создать отпечаток Жемчужной даты, для Владимира Александровича и Людмилы Александровны, сотрудники отдела провели обряд единения, используя разноцветные камешки, как символ 30-летия совместной жизни молодоженов.

Ведь камешки-жемчужины – это целый волшебный мир звезд и планет, и если присмотреться, можно в каждом из них увидеть душу «новобрачных», как часть огромной Вселенной и целый фантастический мир их любви.

И супруги Сапоговы по очереди опустили жемчужины, загадывая самые сокровенные желания на каждую из них, в чашу, в которой вся их любовь, нежность и все счастье, пронесенные через годы – в ней все 30 лет семейной жизни. И это есть отпечаток совместного жизненного пути Владимира и Людмилы, ведь каждая жемчужина в ней великолепна и многогранна, как и отношения Жемчужных юбиляров, а это и есть неповторимый образ любви супругов Сапоговых.

После того, как Владимир Александрович и Людмила Александровна опустили вместе последнюю жемчужину желания, ведущие передали им чашу любви как напоминание о 30 годовщине их свадьбы, с тем, чтобы «новобрачные» несли свою любовь еще долгие годы, наполняя ее жемчужинами любви и желаний. А 30 сентября 2039 года в Золотой юбилей совместной жизни, в ней, как венец 50-летия свадьбы появилась жемчужина из золота.

Ведущие вручили супругам Сапоговым поздравительный адрес от имени Департамента ЗАГС Министерства Юстиции Республики Крым, памятное фото и подарки.

Дети юбиляров – Сергей, Роман и Анна, зять Иван и невестка Анастасия с внуками Владимиром и Анной, с низким поклоном, в образе «Цветочной клумбы с названием «Детишки» подготовила трогательные и самые искренние слова поздравлений.

А у вас есть интересные истории создания семьи? Давайте обсудим!

Текст и фото: ЗАГС


Если Вы стали свидетелем происшествия, или знаете о предстоящем событии, а также располагаете интересными фотографиями, звоните +7-(978)-853-94-44, пишите info@kerch.com.ru  и Ваша информация появится на сайте  KERCH.COM.RU. Подписывайтесь на нас в социальных сетях  ВКонтакте,  Facebook,  Twitter,  Одноклассники,  YouTube.

 
4758 |  обсудить |  01.10.2019
KerchNET TV
Live KerchNET
Прогноз погоды
Керчь, Крым
 
Пт, 26.02 Утро
770-772 мм
3..6 C°
3..4 м/с З
88..93 %
Пт, 26.02 День
767-770 мм
7..9 C°
4..5 м/с З
79..86 %
Пт, 26.02 Вечер
766-768 мм
5..7 C°
5..6 м/с ЮЗ
87..95 %
Сб, 27.02 Ночь
764-766 мм
5..5 C°
6..6 м/с ЮЗ
93..95 %
 
Новости из Керчи на Вашем сайте